首页
> 要闻 > 政务要闻

2021首届中国东营·国际湿地城市钓鱼公开赛举行

发布日期:2021-10-11
发布日期:2021-10-11 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-10-11 来源:东营日报

10月9日至10日,2021首届中国东营·国际湿地城市钓鱼公开赛在广利河河畔举行。

本届赛事由市政府主办,市体育局承办,赛事类别为自然水域河钓比赛,共有350名选手参赛。

近年来,我市坚持“以赛兴城、办赛为民”理念,构建形成黄河口(东营)马拉松赛、黄河口(东营)公路自行车赛、中国东营·黄河铁人三项精英赛、中国东营·国际湿地城市钓鱼公开赛和黄河口(东营)汽车场地越野赛五大精品赛事格局。本次比赛是市体育局围绕“我为群众办实事”实践活动开展的系列赛事之一,旨在为广大钓鱼爱好者搭建一个展示风采、互相交流、切磋技艺的平台。同时,以大型赛事为媒介,进一步推介湿地城市品牌,树立湿地钓鱼文化,促进全民健身向特色化深入发展。

经过两天的角逐,最终来自临沂的选手许童默荣获本次比赛冠军,同样来自临沂的选手张键位列第二,滨州选手傅瑞取得第三名。

市人大常委会副主任李金昆、副市长刘美华、市政协副主席张义泉出席开幕式,刘美华为获奖选手颁奖。 (记者 刘明静)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息