首页
> 要闻 > 头条新闻

市委常委会召开会议 李宽端主持并讲话

发布日期:2021-10-01
发布日期:2021-10-01 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-10-01 来源:东营日报

9月30日,市委常委会召开会议,研究新时代加强和改进思想政治工作等有关事宜。

市委书记李宽端主持会议并讲话。

会议研究了《关于新时代加强和改进思想政治工作的实施方案》。会议指出,思想政治工作是党的优良传统、鲜明特色和突出政治优势,是一切工作的生命线。各级各部门单位要把加强和改进思想政治工作摆上突出位置,发扬党的优良传统,坚持思想引领,坚持聚焦和解决问题,坚持体现新时代要求,真正把思想政治工作做细做实、抓紧抓好。要认真分析研判新时代思想政治工作面临的新形势、新任务、新要求,推进理念创新、手段创新、基层工作创新,针对不同领域、不同群体特点,因地、因人、因事开展工作,着力提升思想政治教育的针对性和实效性。

会议还研究了其他事项。

(记者:文/张利波 图/于中平)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息