首页
> 要闻 > 部门动态

市现代畜牧业发展服务中心党组专题研究机关党建工作

发布日期:2021-01-04
发布日期:2021-01-04 浏览次数: 信息来源:东营市现代畜牧业发展服务中心
2021-01-04 来源:东营市现代畜牧业发展服务中心

2020年12月29日,市现代畜牧业发展服务中心召开第31次党组会议,专题研究机关党建工作。会上,分别听取机关党委和各支部2020年度党建工作情况和2021年工作打算汇报,研究弱项短板和2021年工作计划。

会议指出,2020年机关党建工作总的来看,结合实际,各项工作开展得有声有色,党组织的凝聚力、向心力进一步提高,支部战斗堡垒作用发挥越来越好。2021年,是中国共产党建党100周年和建设社会主义现代化国家的开局之年。在这个关键节点,机关党委和各支部一定要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把深化创建党建品牌、提升党员队伍素质作为明年抓党建的重中之重,采取有力措施,推动机关党建工作再上新台阶。

会议要求,要不断提高对机关党建工作的认识,把党支部建设得生机勃勃、坚强有力;要不断提升党支部履职能力,找准党建服务中心工作的切入点和突破口,找实党建与业务工作的结合点,进一步提炼“党建品牌”内涵,发挥党建对业务工作的引领和促进作用;要不断强化党员队伍建设,紧紧抓住思想建设这一灵魂,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,时时处处发挥党员先锋模范作用,以自己的言行带动和影响周围的群众,服务产业发展,为群众做好服务,为全市畜牧业高质量发展发作贡献。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息