首页
> 要闻 > 县区动态

河口区党外人士调研协商座谈会召开

发布日期:2021-01-03
发布日期:2021-01-03 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-01-03 来源:河口区

12月25日下午,河口区委书记赵书刚主持召开全区党外人士调研协商座谈会。

在听取了部分民主党派及民营企业代表的发言后,赵书刚指出,目前是我区发展的关键时期,河口区因油而建,因油而兴,石油、天然气储量丰富,是名副其实的资源型城市,要想实现资源型城市的转型升级,离不开全区各民主党派、工商联和无党派人士的齐心协力、共同奋斗。各党外人士要对河口的发展充满信心,全面准确地认识当前所面临的新形势、新任务,并以区委区政府的决策部署为指导,做好新时期的统一战线工作和多党合作事业,积极的向所在党派宣传河口,争取关心和支持,只有把更多的资源汇集到河口,河口的发展才会更有底气。

赵书刚希望各党外人士 继续围绕经济社会发展重大问题,进行深入调查研究,积极建言献策,努力解决制约河口发展的问题,与区委、区政府同心同向,共同开创河口高质量发展新局面。

赵书刚强调,党外人士所提出的意见建议,凝聚着党外人士的心血和汗水,思考和感悟。各部门单位一定要认真梳理,深入研究,积极采纳,确保意见建议处理好、落实好,努力为党外人士发挥作用提供保障、搭建平台,为加快建设美丽幸福新河口汇聚磅礴力量。

区委常委、统战部长巴雷,区人大常委副主任郭玉珍,副区长胡琳,区政协副主席张兆栋、杨芳、岳桂杰、马德彬等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息