首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 刘美华 > 最新活动与文论

市政府与市总工会2020年度联席会议召开

发布日期:2021-01-02
发布日期:2021-01-02 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-01-02 来源:东营日报

2020年12月31日,我市组织召开市政府与市总工会2020年度联席会议。

会议通报了2020年工会重点工作情况,研究讨论了“关于加强企事业单位民主管理工作”“关于开展东营市企业(行业)集体协商评估评价工作”“关于进一步加强职工法律维权服务工作”三项议题。

会议充分肯定了市总工会在服务全市经济社会发展中的重大作用。会议指出,有关部门要充分发挥政府与工会联席会议制度作用,认真贯彻落实会议议定有关事项,积极配合市总工会的工作,支持工会履行职责,千方百计为职工办实事、办好事。工会要充分发挥组织优势,强化政治引领与改革创新,竭诚服务职工,深度融入全市经济社会发展大局,为推动全市高质量发展作出新贡献。

副市长刘美华出席会议并讲话,市政协副主席田青云主持会议。(记者 赵鹏飞)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息