首页
> 要闻 > 政务要闻

王晓军调研我市冬季能源保供工作

发布日期:2021-01-02
发布日期:2021-01-02 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-01-02 来源:东营日报

2020年12月31日,市委常委、副市长王晓军到市供热管理处调研我市冬季能源保供工作。

王晓军先后到市供热管理处登州路供热站、华山路调压站进行实地调研,听取了供热运行及燃料储备情况和供暖用气供应情况的汇报,并就下一步工作进行安排部署。

王晓军要求,各级各部门要进一步提高政治站位,切实担负好冬季能源保供工作主体责任,在节日期间,克服松懈麻痹思想,强化监管、堵塞漏洞,有效稳控安全生产形势。要强化应急机制建设,全面提升应急处置能力,持续夯实管理基础,保证人员在岗在位,及时排查设备安全隐患,确保管网设施安全稳定运行。要确保物资储备充足,认真落实保障措施,加强生产指挥调度,保证全市人民过一个温暖祥和的节日。(记者 张振)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息