首页
> 要闻 > 部门动态

市地震监测中心党组召开专题会议传达市委全面依法治市工作暨市委国家安全委员会扩大会议精神

发布日期:2021-01-19
发布日期:2021-01-19 浏览次数: 信息来源:市地震监测中心
2021-01-19 来源:市地震监测中心

1月18日上午,市地震监测中心召开党组(扩大)专题会议,传达市委全面依法治市工作暨市委国家安全委员会扩大会议精神,安排部署相关工作。会议由党组书记、主任刘相永同志主持,全体县级干部参加。

会议要求,要深入学习习近平法治思想,认真贯彻落实中央全面依法治国、省委全面依法治省、市委全面依法治市工作会议精神和国家安全委员会扩大会议精神,提高政治站位,吃透会议精神,明确工作要求,领导干部要带头学法、用法、守法、述法,做尊法学法守法用法的模范,把全面依法治市摆在中心的重要位置,让会议精神在地震监测中心落地生根。

会议还对地震自然灾害风险普查作出安排部署。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭