首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县公共资源交易中心坚持“党建+业务” 提升业务水平

发布日期:2021-01-18
发布日期:2021-01-18 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-01-18 来源:广饶县

一是强化政治理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神等,以党建引领提升业务工作质量和水平。

二是坚持政治教育和意识形态教育一起抓,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。持续加强“党建+业务”,把党的建设纳入整体工作通盘考虑、统筹安排,使党建工作渗透到公共资源交易业务工作之中,做到安排一件、抓实一件、落地一件。

三是持续加强党风廉政建设,增强拒腐防变能力。严格落实“一岗双责”,对照个人职责岗位,梳理廉政风险点并分类定级,签订《党风廉政建设责任书》,将廉洁责任落实到个人,充分认清自身履职过程中的“高压线”,时刻绷紧廉洁自律之弦。扎实开展“廉政谈话”,紧抓风险防控,堵住廉政漏洞,着力打造政治素质强、办事效率高、服务态度优、群众评价好的公共资源交易干部队伍。

四是采取多种方式加强业务培训,提升业务能力和服务水平,积极推动综合素质和业务能力的再提升。全体工作人员切实做到学思践悟,成为具备专业水准、专业素养、专业精神的“三专”干部。(李峰 蒋慧蕾)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息