首页
> 要闻 > 政务要闻

李宽端以普通党员身份参加所在党支部组织生活会 带头做抓落实的实干者

发布日期:2021-01-18
发布日期:2021-01-18 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-01-18 来源:东营日报

1月15日下午,市委书记李宽端以一名普通党员的身份,参加所在市委办公室第一党支部组织生活会。市委常委、秘书长苟增杰参加。

会上,市委办公室第一党支部书记代表支部班子报告了2020年度工作情况,支部党员逐一进行对照检查,认真开展批评和自我批评。

李宽端指出,刚刚过去的2020年,是非同寻常、极不平凡的一年。这一年,我们遇到的困难挑战前所未有,取得的成绩超出预期,交出了一份彰显东营力量、体现东营效率、展现东营担当的“抗疫答卷”,交出了一份经济运行率先恢复、稳步回升、逐月向好的“发展答卷”,交出了一份环境改善、社会稳定、群众福祉持续增进的“民生答卷”,各方面各领域发生了一系列关键性、趋势性、转折性变化。市委办公室作为市委的综合办事机构,围绕提高“三服务”水平进行了很多探索实践,参谋服务水平不断提高,督促落实力度不断加大,各项工作更加高效,有力服务保障了市委工作运行,为全市发展大局作出了重要贡献。

李宽端强调,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年。实现今年发展的目标任务,确保“十四五”开好局起好步、见到新气象,关键是狠抓落实。办公室要带头弘扬实干精神,以求实务实抓落实的良好作风,服务保障市委决策部署落地落实。要坚定立场、把牢方向,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把讲政治的要求转化为自觉行动,把“两个维护”体现到工作生活的方方面面。要履职尽责、担当有为,服务市委中心工作“紧跟紧随”,服务各级各部门“不厌其烦”,服务基层群众多“换位思考”,更好发挥职能作用。要改进作风、提升标准,每项工作都要做到精益求精、严谨细致、高效有序,每名同志都应成为行家里手。要守住底线、无私奉献,确保律己最严、风气最正、形象最好,争创让党放心、让基层信服、让群众满意的模范机关。(记者:文/葛铸聪 图/周广学)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息