首页
> 要闻 > 部门动态

市商务局组织召开全市商务工作务虚会

发布日期:2021-01-01
发布日期:2021-01-01 浏览次数: 信息来源:东营市商务局
2021-01-01 来源:东营市商务局

2020年12月30日-31日,市商务局组织召开了全市商务工作务虚会。党组书记、局长西牧山主持会议并讲话。会上,分管领导及科室长对所承担的商务工作任务作简要总结,结合局内将要开展的“学研创、补短板、筑高地、上水平”活动内涵,着重研究谋划全面布局2021年商务工作,对特色商业街区改造提升、再生资源回收、家政服务产业园、电子商务产业园、市场运行、应急保供储备等方面进行研讨,统筹如何促进消费;围绕外贸新业态和业务发展空间布局、招商引资以及创新指导对外投资合作和服务贸易发展等,研究如何构建以国内大循环为主、国内国际双循环新发展格局。西牧山在讲话中强调,全局干部职工要牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入贯彻党的十九届五中全会、中央经济工作会议、省十一届十二次全会和市委六届九次全会精神,以积极向上的精神面貌,团结一心,探索创新,争做抓落实的实干者,全面促进商务工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息