首页
> 要闻 > 部门动态

山东省审计厅副厅长杨统海到广饶县调研

发布日期:2020-09-04
发布日期:2020-09-04 浏览次数: 信息来源:东营市审计局
2020-09-04 来源:东营市审计局

9月2日,省审计厅副厅长杨统海到广饶县就审计系统机关党建及相关业务工作开展情况进行调研。市局党组书记、局长魏光青和广饶县领导陪同活动。

杨统海一行先后到中共刘集支部旧址、东营市(华泰)非公党建学院进行实地调研,并召开座谈会。

会上,杨统海认真听取了相关情况汇报,并详细了解台账式审计管控分析系统,对广饶县审计局机关党建工作及相关业务工作开展情况给予充分肯定。

杨统海要求,下一步要围绕中心、服务大局,扎实做好党委政府、省审计厅安排部署的工作任务;要继续保持良好心态,做好思想政治工作,更加努力抓好新常态下各项工作;要统筹兼顾,不断改进审计方式方法,发挥好审计质量控制、大数据分析等在防范审计风险、提高审计质效方面的积极作用。同时,要不断强化政治牵引,加强审计体制机制改革,健全完善工作机制,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范审计机关。(李汉杰)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息