首页
> 要闻 > 部门动态

东营市退役军人事务局开展走访慰问抗战老战士、抗战老战士遗属和抗战烈士遗属活动

发布日期:2020-09-04
发布日期:2020-09-04 浏览次数: 信息来源:市退役军人局
2020-09-04 来源:市退役军人局

今年是抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年。为弘扬伟大抗战精神,关心关爱抗战老兵,东营市退役军人事务局周密制定方案,采取市县分级走访的方式,开展抗战老战士、抗战老战士遗属和抗战烈士遗属走访慰问活动。

按照“逐级走访、分级负责”的原则,市退役军人事务局分六路分别到东营区、垦利区、广饶县等地走访慰问。每到一处,局领导与抗战老兵、烈士遗属促膝长谈,一起重温革命战争时期的峥嵘岁月,认真聆听他们讲述当年的抗战英雄事迹,详细询问老人们的生活情况和身体状况,给老人们带去慰问金和慰问品,送去党和政府的关心和关爱。

抗战老战士、老英雄是国家功臣,他们为取得抗日战争的胜利立下了不朽的功勋,党和人民不会忘记。服务好老战士、老英雄,是退役军人事务部门的职责所在。东营市退役军人事务局将继续加强对抗战老战士、抗战老战士遗属和抗战烈士遗属的关心关怀,把他们的冷暖挂在心间,带着感情、带着责任,进一步保障好他们的生活,使他们安享晚年。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息