首页
> 要闻 > 县区动态

利津县委党校新校区项目规划方案汇报会召开

发布日期:2020-09-30
发布日期:2020-09-30 浏览次数: 信息来源:利津县
2020-09-30 来源:利津县

9月28日,利津县委党校新校区项目规划方案汇报会召开。利津县委副书记、县长张晓彬出席并讲话,县委常委、组织部部长赵峰出席会议,副县长王乃全主持会议。

会上,天津大学建筑设计研究院、同圆设计集团有限公司、上海砼森建筑规划设计有限公司分别汇报了县委党校新校区建设项目规划方案,与会人员提出了意见建议。

会议指出,县委党校是全县党员干部教育的主阵地,是党的理论武装工作的重要阵地,是党员干部加强党性锻炼的熔炉。各有关部门要提高思想认识,树牢大局意识,主动担当,协调配合,努力把县委党校建成精品工程、样板工程。

会议强调,要着眼长远,立足实际,理清党校职能需求,统筹兼顾、合理布局,进一步优化设计方案,最大限度利用好土地资源,完善校区各项功能。要准确把握党校建设的标准和要求,设计风格要体现党校特色,整体布局要注重与周边建筑布局协调统一。要加强沟通协调,按照时间节点,制定时间表、路线图,加快总体设计、手续报批,完善各类相关手续,压茬推进各项工作。要本着资源共享、高效利用的原则,开拓思路、创新模式,打造培训功能完善、服务范围广泛的党员干部教育基地。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息