首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县委副书记、县长陈伟颂带队督导调研重点工作

发布日期:2020-09-30
发布日期:2020-09-30 浏览次数: 信息来源:广饶县
2020-09-30 来源:广饶县

9月27日,广饶县委副书记、县长陈伟颂带队督导调研重点工作。

陈伟颂先后到县垃圾焚烧发电厂、大码头镇小码头后村、大码头镇小码头前村,分别就垃圾焚烧发电厂工程进展情况、燃气村村通工程不合格村庄整改情况、燃气村村通工程有关情况现场听取相关人员汇报,并就下一步工作进行安排部署。

陈伟颂指出,重点工程建设关乎民生,各建设工程项目对于促进经济发展和民生改善有着不可替代的重要作用。各级各部门要坚定信心,更新观念,牢牢把工程项目建设抓在手上,在确保安全生产和环保要求达标的基础上,提高质量,加快进度。

陈伟颂要求,要加强组织调度,明确时间节点,加快工程建设。要高起点定位、高标准建设,强化统筹思维和全局意识,要坚持问题导向,压实责任、倒排工期,集中力量解决制约项目建设进展的关键问题,集中各方面要素资源和优质力量,加快项目建设推进力度,确保项目建设按照时间节点向前推进,早日建成投用;要提高站位,坚决抓好问题整改,聚焦问题较多的重点区域、重点行业、重点环节,精准施策,真正做到问题不解决不放过、整改不到位不放过。各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,强化调度,全力推进,确保如期完成目标任务;要切实加强工程建设管理,严格落实质量终身责任制,坚决把好工程质量关、安全关,真正造福人民群众。

副县长李麦林陪同活动。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息