首页
> 要闻 > 政务要闻

全市政务服务和数字政府建设考核工作推进会议召开

发布日期:2020-09-30
发布日期:2020-09-30 浏览次数: 信息来源:市大数据局
2020-09-30 来源:市大数据局

IMG_6168

IMG_6143

9月29日下午,全市政务服务和数字政府建设考核工作推进会议在市法院视频会议室召开,主要是贯彻落实李宽端书记指示和全市考核工作调度会议要求,分析存在的问题和短板,进一步明确工作措施和目标任务,加快推进省对市考核任务落实。会议由市政府副秘书长张锋同志主持,采用视频会议形式,各县区、开发区设分会场,共400多人参加。

会上,市电子政务和信息管理中心主任董藏收对电子证照数据归集、亮证应用、公共数据开放、“爱山东”APP推广等8项重点攻坚任务进行了安排部署。市行政审批局副局长牟恒民对政务服务考核指标进行了讲解。张锋同志强调,一是提高政治站位,增强责任感和紧迫感,不讲条件,不找理由,不折不扣全面落实市委、市政府部署要求。二是抓住主要矛盾,按照“保持优势、补齐短板、全面提高”的思路,把工作重点放在补短板、强弱项上,对标对表,利用最后三个月时间全力攻坚。三是强化工作调度,建立工作台账,实行“一周一调度,一月一通报”制度,全面督促考核任务落实。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息