首页
> 要闻 > 通知公告

东营市图书馆关于举办“学习强国”“学习达人”薛在银学习《习近平用典》书法作品展的通知

发布日期:2020-09-28
发布日期:2020-09-28 浏览次数: 信息来源:市文化活动中心
2020-09-28 来源:市文化活动中心

为进一步宣传“学习强国”学习平台在山东省的推广使用普及,在全社会进一步掀起学习热潮,弘扬社会主旋律和正能量,由中共济南市委宣传部、山东省图书馆学会、中共济南市委讲师团、“学习强国”济南工作专班、东营市文化活动中心、联合主办的“学习强国”“学习达人”薛在银学习《习近平用典》书法作品巡回展将于9月28日在东营市图书馆二楼大厅开展。

一、展览介绍

“学习强国”学习平台宣传推广使用以来,山东省涌现出一大批“学习达人”,他们在各自工作岗位上充分发挥学习引领作用,成为学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的先进群体。

薛在银是“学习达人”中的典型代表,他坚持边学习边领悟边实践,用心领悟《习近平用典》的深刻内涵,用情书写其中所传递的深邃思想和为民情怀,精心创作以《习近平用典》为内容的书法作品,进行了广泛的宣传,助力学习平台推广使用活动的深入开展,深受社会好评。

二、组织单位

主办单位:

中共济南市委宣传部

山东省图书馆学会

中共济南市委讲师团

“学习强国”济南工作专班

东营市文化活动中心 

承办单位:

东营市图书馆

东营市图书馆学会

三、展览时间

9月28日至10月8日

四、展览地点

东营市图书馆二楼大厅


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息