首页
> 要闻 > 政务要闻

我市组织收听收看全国和全省加强当前安全防范工作视频会议

发布日期:2020-09-28
发布日期:2020-09-28 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-09-28 来源:东营日报

9月27日,我市组织收听收看全国加强当前安全防范工作视频会议和全省加强当前安全防范工作视频会议。

会议强调,各级各部门要充分认识做好今年国庆、中秋假期安全防范工作的重大意义,提高政治站位,统筹发展和安全两件大事,切实增强防范化解重大安全风险的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要更加清醒认识当前安全形势的严峻性、复杂性,杜绝麻痹思想,切实加强重点领域的安全隐患排查整治,强化安全监管。要始终绷紧安全生产这根弦,牢固树立人民至上、生命至上理念,严格落实安全监督管理责任,超前预判、超前排查、超前防控,抓紧抓实重点地区、重点领域、重点环节,牢牢守住安全底线,全力以赴抓好各项安全防范措施落实,确保安全生产形势持续稳定。

副市长、市公安局局长戚思宇参加收听收看。 (记者 赵鹏飞)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息