首页
> 要闻 > 部门动态

市外办开展“云上学习活动日”

发布日期:2020-09-27
发布日期:2020-09-27 浏览次数: 信息来源:东营市人民政府外事办公室
2020-09-27 来源:东营市人民政府外事办公室

9月24日,市外办退休党支部党员开展集体学习。退休党员认真学习了市委常委、组织部长柳景武同志在全市创建“本色家园”进一步推动老干部工作进社区现场会上的重要讲话和《关于创建“本色家园”进一步推动老干部工作进社区的实施意见》。

围绕文明城市创建和湿地城市建设开展志愿服务,组织退休党员学习文明城市创建应知应会知识,引导广大离退休干部党员弘扬“离岗不离党、退休不褪色”的光荣传统,争做文明模范,通过当好文明引领员、政策宣传员、矛盾化解员、民情联络员、文明监督员,在家庭、社区、社会带头弘扬文明新风,以实际行动为创城工作作出积极贡献。积极引导退休党员参加“我看脱贫攻坚新成就”征文活动。组织退休干部党员畅谈对脱贫攻坚目标任务、重大意义的认识,讲述助力脱贫攻坚的典型人物和生动故事,展现责任担当、有力举措和有效成果。

市外办退休党员表示,希望社区充分发挥好服务作用,方便退休干部在社区就近学习、就近活动、就近得到关心照顾、就近发挥作用,继续发挥余热助推创城工作取得积极成效。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息