首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 李俊峰 > 最新活动与文论

李俊峰到全市“优势产业+人工智能”重点项目现场观摩

发布日期:2020-09-25
发布日期:2020-09-25 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-09-25 来源:东营日报

9月24日,副市长李俊峰带队到全市“优势产业+人工智能”重点项目现场观摩。

李俊峰一行先后到山东国瓷功能材料股份有限公司、华亚东营塑胶有限公司、齐成(山东)石化集团有限公司、赛轮(东营)轮胎股份有限公司、山东万达宝通轮胎有限公司、新发药业有限公司等进行实地观摩,并召开座谈会。

会议指出,人工智能作为新一轮科技革命和产业变革的核心驱动力、引领未来发展的战略技术,对促进制造业数字化、网络化、智能化升级意义重大。深入推进优势产业与人工智能融合发展,是实现工业高质量发展的必由之路。各级各部门要积极借鉴先进地区经验,结合全市产业特色,做好问题梳理,找重点、抓关键,加大对优质项目培育,营造浓厚的智能化改造氛围,咬定目标,强化攻坚,全力推动“优势产业+人工智能”三年行动计划深入实施,为全市高质量发展作出新的贡献。(记者 安劲舟)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息