首页
> 要闻 > 县区动态

张晓彬督导检查安全生产工作

发布日期:2020-09-25
发布日期:2020-09-25 浏览次数: 信息来源:利津县
2020-09-25 来源:利津县

9月24日,利津县委副书记、县长张晓彬采取“四不两直方式”督导检查安全生产工作。县委副书记、利津经济开发区党工委书记许明德参加活动。

在润泽危化品专用停车场,张晓彬与企业负责人深入交流,仔细询问车辆运行、管理等情况,详细了解停车场运转工作中遇到的堵点难点问题和安全生产职责落实情况。张晓彬指出,安全生产是企业发展的生命线。企业要严格落实主体责任,切实强化内部管理,立即整改存在问题,加强员工教育培训,规范各项危化品停车场使用操作流程。要高标准、严要求,摸清底数、规范管理,全面提升危化品运输车辆安全管理水平。

在东营益盛化工有限公司,张晓彬认真了解项目建设进度、工程质量、污浊排放等相关情况。要求企业及全体职工牢固树立安全生产意识,加强隐患排查,狠抓问题整改,强化人员培训,建立长效机制,协同抓好安全生产和污染防治措施落实。

张晓彬强调,全县各级各部门要按照安全生产专项整治三年行动部署要求,坚决落实属地管理、行业监管和企业主体责任,不断提升企业本质安全水平,有效防范化解重大安全风险,确保全县安全生产形势持续稳定。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息