首页
> 要闻 > 部门动态

东营市民政局“学思践悟 青春领航”“学习强国”知识竞赛圆满结束

发布日期:2020-09-25
发布日期:2020-09-25 浏览次数: 信息来源:东营市民政局
2020-09-25 来源:东营市民政局

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,持续深化“不忘初心,牢记使命”主题教育,提高青年干部职工综合政治素养,9月24日上午,市民政局机关党委和局团支部联合开展了“学思践悟 青春领航”“学习强国”知识竞赛。

本次比赛由8名选手组成四支参赛队伍,他们都是来自局各科室、事业单位的年轻同志。比赛内容分为必答题、抢答题和加分题三个部分,竞赛过程异常激烈,每位选手都积极踊跃争相发言。他们用赛场上的精彩表现展示了青年同志勇往直前、勇于挑战的青春风貌和卓越风采。

经过激烈的角逐,三三队获得一等奖,似水流年队获得二等奖,绿水青山队和天雨流芳队获得三等奖。孙经纬、刘庆山、张慧慧、王娟4名同志获得“学习达人奖”, 谭长亮、赵艳玲、丁水清、唐双悦4名获得“青春风采奖”。

通过这次竞赛活动,充分调动了民政干部职工的学习积极性和主动性,使“学习强国”学习平台线上学习成为常态,线下学习融入日常,营造了“比学赶超”的浓厚学习氛围,也激励民政人敢于担当、履职尽责,以学习教育活动促进实际工作成效,推动党的创新理论进入入脑入心入行,为全力开创新时代民政事业高质量发展凝聚更高更强的组织力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息