首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 李俊峰 > 最新活动与文论

李俊峰会见泰国驻青岛总领事王玉君

发布日期:2020-09-24
发布日期:2020-09-24 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-09-24 来源:东营日报

9月23日,副市长李俊峰会见泰国驻青岛总领事王玉君一行。

李俊峰对客人表示欢迎,并简要介绍了东营经济社会发展情况。他说,东营是黄河三角洲的中心城市、全国知名的石油城市,也是独具特色的湿地城市、充满活力的创业城市,生态环境良好,宜业宜居宜游。同时,东营产业基础雄厚,培育形成了石油化工、橡胶轮胎、新材料、新医药等传统骨干企业和新兴特色产业,未来发展前景十分广阔。泰国与东营在经贸、教育等领域的交流与合作取得了许多成果,贸易、投资规模不断扩大。希望在中泰友好的大背景下,持续推动东营与泰国的交流合作再上新台阶。

王玉君表示,东营市生态环境优美、城市建设独具特色、产业优质基础雄厚,与泰国合作潜力巨大,下一步,将进一步加深双方在经贸、教育、文化、旅游等领域的合作,努力实现合作共赢。(记者 商雅雯)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息