首页
> 要闻 > 部门动态

泰国驻青岛总领事王玉君一行到我区调研

发布日期:2020-09-24
发布日期:2020-09-24 浏览次数: 信息来源:市现代农业示范区管理中心
2020-09-24 来源:市现代农业示范区管理中心

9月23日,泰国驻青岛总领事王玉君一行到市现代农业示范区调研,市外办主任高瑞国、现代农业示范区副县级干部胡春喜陪同。

王玉君一行来到正大东营现代农业科技生态园,项目负责人详细介绍了园区情况以及在水稻种植、生猪养殖方面的先进技术。随后,到水稻种植基地、莲藕种植基地以及稻田画进行考察参观。王玉君表示,正大集团是泰国最具影响力的企业之一,已成为世界现代农牧业产业化经营的典范。正大集团在东营的投资发展得力于各级政府的大力支持,我对正大东营项目的发展前景充满信心,希望双方继续深化合作,加强交流,以此为契机,引进更多泰国企业落地东营。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息