首页
> 要闻 > 政务要闻

王晓军开展市级巡河调研活动

发布日期:2020-09-24
发布日期:2020-09-24 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-09-24 来源:东营日报

9月23日,市委常委、副市长王晓军到南郊水库、省黄三角农高区开展巡河调研,省黄三角农高区领导陪同调研。王晓军带队先后实地查看南郊水库、武家大沟大许桥、支脉河东二路桥情况,听取有关情况汇报、湖长制工作落实以及水污染防治情况。

王晓军要求,各级各部门要牢固树立安全意识,坚持问题导向,落实责任,不断强化对水库运行设施、周边环境、水质监测的管护力度,保证饮水安全不出问题;要全面落实河湖长制,坚持逐河逐湖排查问题隐患,在摸清底数的基础上因河施策;要继续加大对点源及面源污染的治理力度,着力抓好水污染治理、水生态修复、水资源保护等重点工作,坚持防治结合,通过新技术手段的运用进行系统治理,确保入河水质稳定达标;同时,坚持岸上河里一起抓,努力实现河畅、水清、岸绿、景美目标。(记者 安劲舟)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息