首页
> 要闻 > 政务要闻

省政府副秘书长、省机关事务管理局党组书记、局长杨国强来东营调研

发布日期:2020-09-24
发布日期:2020-09-24 浏览次数: 信息来源:市机关事务局
2020-09-24 来源:市机关事务局

9月17日,全国党政机关公务用车统计报告工作推进会暨公务用车管理现场会在我市成功召开。省政府副秘书长、省机关事务管理局党组书记、局长杨国强参加会议,并先后实地调研考察了东营市市级机关食堂标准化和智慧餐厅建设、东营市公务用车智能化管理平台管理运行等情况。

调研中,杨国强对东营市机关事务局创新发展实践给予充分肯定。他指出,东营市机关事务工作特色鲜明,亮点颇多,尤其是保障基层公务出行、办公用房权属统一登记、“两定一竞”路径探索等工作,对全省机关事务工作都具有很好的示范、引领作用。他强调,东营市机关事务局要按照国家治理体系和治理能力现代化的总体要求,紧扣推动机关事务工作实现高质量发展的工作目标,聚焦集中统一管理,完善制度措施,探索方式方法,高质量推进标准化、信息化建设,科学开展大数据应用分析,逐步构建以标准为引领、以平台为载体,以应用为核心的“两化融合”发展格局,全面提升机关事务服务保障和管理效能。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息