首页
> 要闻 > 部门动态

市供销社深入新都小商品城督导检查安全生产

发布日期:2020-09-23
发布日期:2020-09-23 浏览次数: 信息来源:市供销社
2020-09-23 来源:市供销社

为进一步排查安全隐患,督促企业落实主体责任,9月21日下午,市供销社深入到新都小商品城督导检查安全生产。

检查组与企业相关负责人就应急预案、应急演练和宣传培训等情况进行了座谈交流,现场检查了新都小商品城消防设施、消防通道等,重点对市安全生产巡查中问题隐患的整治情况进行了“回头看”,并指出了货物占用消防通道、消防栓被遮挡等问题。针对检查出的问题,检查组督促企业强化责任落实,完善治理措施,形成长效机制,切实抓好问题整改和闭环消号。

检查组强调,企业是生产经营活动的主体,是安全生产工作责任的直接承担主体,要认真贯彻习近平总书记“人民至上、生命至上”思想,树牢安全发展理念,防范遏制各类安全事故,确保人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息