首页
> 要闻 > 政务要闻

韩利学一行到广饶县调研检查环保工作

发布日期:2020-09-22
发布日期:2020-09-22 浏览次数: 信息来源:广饶县
2020-09-22 来源:广饶县

9月18日,副市长韩利学一行到广饶县调研检查环保工作。

在广饶县委书记梁润生的陪同下,韩利学一行查看了月河沟改造提升项目施工现场。

在随后召开的座谈会上,部分企业深度剖析了问题原因,汇报了整改进展。韩利学要求,要推进“一企一策”整改,督促企业建立专人负责环保工程机制,要培养内部专家,组建环保治理专家库,提升专家团队力量和技术支撑,要紧绷安全弦,所有整治以安全为底线。

梁润生指出,要进一步加大工作力度,定任务、定责任、定期限,全面抓好问题整改,全面提升企业生态环境保护水平。

梁润生要求,要提高站位,坚决抓好问题整改,聚焦问题较多的重点区域、重点行业、重点环节,精准施策,真正做到问题不解决不放过、整改不到位不放过;要认真自查,全面加强行业整治,要主动服务,提升企业环保水平,推动生态环境质量持续改善,让清新空气、良好生态成为广饶常态。

广饶县委副书记、大王镇党委书记、大王经济开发区党工委书记张子柱,副县长李麦林陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息