首页
> 要闻 > 部门动态

市人大创新社会治理督查调研组到市人民调解中心调研

发布日期:2020-09-21
发布日期:2020-09-21 浏览次数: 信息来源:东营市司法局
2020-09-21 来源:东营市司法局

9月17日上午,市人大常委会委员、社会委主任委员张兰海,副主任委员邵小龙一行到市人民调解中心调研人民调解工作,市司法局二级调研员马占峰、四级调研员韩辉陪同调研。

张兰海一行听取了市人民调解中心的工作汇报,详细询问了“同行评议、专家评估”、“人民调解+仲裁确认”工作机制以及法律援助中心的“掌援宝”一体化平台、“110+12345+12348+人民调解”衔接机制等工作开展情况,对市人民调解中心“一创三合”调解新模式在市域社会治理现代化建设中取得的成效给予充分肯定。张兰海要求市人民调解中心要进一步创新工作机制,使社会矛盾得以快梳理、快交办、快解决、快反馈,着力解决人民群众的痛点、难点、堵点等问题,不断提升人民群众的获得感、安全感和幸福感,为市域社会治理现代化建设作出新贡献。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息