首页
> 要闻 > 部门动态

共青团重庆市委考察团一行到东营市调研共青团工作

发布日期:2020-09-18
发布日期:2020-09-18 浏览次数: 信息来源:共青团东营市委
2020-09-18 来源:共青团东营市委

9月16日、17日,共青团重庆市委书记张继军带队对我市共青团工作开展调研,对接东西部扶贫协作工作。团省委副书记尚胜波、团市委书记徐长青等参加活动。

在东营市青年之家旗舰店,考察团听取了团市委工作情况汇报,实地查看青马工程、网上共青团建设、12355青少年服务台转型升级、全国未成年人检察工作社会支持体系试点建设等工作推进情况,就双方共同关注的重点工作进行了深入交流。

在东营光谷未来城,考察团重点调研非公园区团建和互联网行业团工委工作情况,详细了解团市委发挥青企协和青年企业家主体作用,举办青企峰会特色活动,服务全市双招双引的特色做法,全面了解工作进展,征求相关意见建议。

在山东胜软科技股份有限公司,考察团参观了胜软科技石油行业大数据展厅,详细了解公司的发展历程、科技创新、人才培养、相关业务产品及未来发展战略等情况,重点围绕石油行业与大数据应用的融合进行了深入交流。

重庆团市委考察团一行对我市共青团服务中心大局、服务青少年成长成才、服务青年创业就业和助力文明城市创建等方面的做法给予高度评价,表示将以此次考察为契机,进一步加强沟通交流,深化务实合作,推进共青团工作再上新台阶、新水平。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息