首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县委书记梁润生调研重点项目建设情况

发布日期:2020-09-17
发布日期:2020-09-17 浏览次数: 信息来源:广饶县
2020-09-17 来源:广饶县

9月14日下午,广饶县委书记梁润生调研重点项目建设情况。

梁润生先后来到县污水处理厂、甄庙村固体废物简易堆场生态修复项目、县生活垃圾焚烧发电项目、北辛村、小码头后村、东营市固体废物处置中心、东张庄村进行实地调研,详细了解项目建设进度及建设过程中存在的困难和问题,研究探讨解决问题的具体办法和措施,强力推进项目建设。

在甄庙村固体废物简易堆场生态修复项目建设现场,梁润生在详细了解项目建设情况进展后,要求在保障安全的前提下,进一步配套项目设施,为村民提供休闲娱乐场地。

在北辛村、小码头后村、东张庄村,梁润生进入村民家中,就燃气村村通工程建设情况,与村民进行亲切交谈,并详细了解村民燃气使用情况。在得到村民满意的答案后,梁润生要求随行人员要进一步加大对安全使用燃气的宣传力度,并加快工程施工进度,确保在规定时间内,实现应通尽通。

重点项目建设关乎民生。梁润生要求,各级领导干部要坚定信心,更新观念,牢牢把项目建设抓在手上,在确保安全生产和环保要求达标的基础上,提高质量,加快进度。要高起点定位、高标准建设,强化统筹思维和全局意识;要坚持问题导向,压实责任、倒排工期,集中力量解决制约项目建设进展的关键问题;要抓住当前雨季过后、气温适宜的有利时机,集中各方面要素资源和优质力量,加快项目建设推进力度,确保项目建设按照时间节点向前推进,争取早日投产达效。

县委副书记、大王镇党委书记张子柱陪同大王镇相关活动,县委常委、办公室主任李兴杰陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息