首页
> 要闻 > 县区动态

河口区委副书记、区长田兵兵会见外商

发布日期:2020-08-19
发布日期:2020-08-19 浏览次数: 信息来源:河口区
2020-08-19 来源:河口区

8月17日上午,河口区委副书记、区长田兵兵会见北京环球种畜有限责任公司董事长阿尔斯迪尔·皮尔森和澳亚集团首席运营官杨库一行,三方就下一步合作进行了友好磋商与沟通交流。

座谈中,皮尔森和杨库对我区近年来经济社会发展和营商环境给予高度评价,希望三方已此次项目合作为契机,进一步提升澳亚牧场商业规划和运营水平,共同推动中国畜牧行业实现新变革,促进区域经济社会实现新发展。 田兵兵表示,河口区政府对项目合作充满期待,下一步将全力支持项目建设、进驻等后续工作。也希望皮尔森董事长、杨库总监利用丰富的人脉继续为河口招揽大项目,促进互利双赢。

副区长徐文棠,北京环球种畜有限责任公司总经理梁慧君等参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息