首页
> 要闻 > 部门动态

东营市退役军人事务局召开服务保障体系重点工作推进会

发布日期:2020-08-17
发布日期:2020-08-17 浏览次数: 信息来源:市退役军人局
2020-08-17 来源:市退役军人局

为进一步推动服务保障体系建设工作,夯实退役军人服务保障基层基础,8月12日,全市服务保障体系重点工作推进会召开。局党组成员、副局长潘文海主持会议并讲话。

潘文海指出,退役军人服务体系建设工作是做好退役军人工作的基础,无论是建档立卡精准信息采集、新媒体宣传,还是星级服务中心站、雷锋式服务标兵评选,都是服务保障体系建设的重要环节。各级服务中心(站)要高度重视,将这几项重点工作作为政治任务,不折不扣、保质保量完成;要加强业务学习,了解各项工作具体要求,细化分解工作任务,通过“传帮带”,培养能够独当一面的“明白人”,带出一支“问不倒”的服务队伍;要讲究工作方式方法,统筹安排抓重点,“集中优势打歼灭战”;要压实各级责任,各单位要进一步明确“时间表”、“路线图”,对照考评标准,拿出精准措施,确保取得理想成绩。

会上传达了全省地市服务中心主任会议精神,对建档立卡精准信息采集、新媒体宣传、星级服务中心站、雷锋式服务标兵评选等重点工作进行了安排部署。各县区还就前期精准信息采集试点经验及工作推进过程中遇到的问题进行了座谈交流。下一步,全市退役军人服务保障系统将以“基层基础基本建设年”活动为契机,坚持“围绕职能再对标、服务保障再深入”,真抓实干,力争在全年工作中交出满意答卷。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息