首页
> 要闻 > 政务要闻

陈必昌会见中铁三局集团客人

发布日期:2020-07-29
发布日期:2020-07-29 浏览次数: 信息来源:利津县
2020-07-29 来源:利津县

7月27日,市委副书记、利津县委书记陈必昌会见中铁三局集团副总经理、东营利港铁路公司董事长李彪一行,县委副书记、县长张晓彬,副县长陈其文参加会见。

期间,双方围绕进一步支持鲁北铁路物流园加快建设进行了深入洽谈,就工作推进过程中遇到的困难和问题,商定了具体解决办法和工作措施。

东营港疏港铁路“鲁北铁路物流园”是我县重点建设的市级铁路物流园,是东营市重点项目,园区已纳入《东营市现代物流业中长期发展规划》(2020-2035),近期运量测算达1260万吨/年。项目建成后将为东营港疏港铁路提高运力提供重要支撑,打造成为环渤海地区多式联运示范基地。

双方表示,鲁北铁路物流园建设项目对于优化生产力布局、提升产业竞争力、增强投资拉动力,推动地方经济高质量发展具有重要意义,高标准、高质量建设鲁北铁路物流园是双方共同的责任和义务,也是加强交流合作、实现互利共赢的载体和平台。利津县将着力提供优质高效的服务,创造良好的政务环境和营商环境,在加快推进鲁北铁路物流园建设的同时,深化多领域务实合作,努力开创双方互利合作、共赢发展新局面;中铁三局将充分发挥企业在技术、资金、管理等方面的优势,进一步完善合作协议,按照时间节点倒排工期,加快项目建设进度,为利津经济社会发展作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息