首页
> 要闻 > 政务要闻

韩利学会见刘晓清一行

发布日期:2020-07-27
发布日期:2020-07-27 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-07-27 来源:东营日报

7月24日,副市长韩利学会见中建三局党委委员,中建三局三公司党委书记、董事长刘晓清一行。

韩利学简要介绍了我市经济社会发展情况,他说,东营是黄河三角洲的中心城市、黄河入海口城市,也是首批国际湿地城市,区位优势明显,生态环境良好,宜业宜居宜游。同时,东营产业基础雄厚,培育形成了石油化工、橡胶轮胎、新材料、新医药等传统骨干企业和新兴特色产业,未来发展前景十分广阔。中建三局三公司资金、技术实力雄厚,多年以来与东营有着良好的合作,希望进一步把企业的自身优势和东营的发展优势结合起来,加强交流、务实合作,实现互利共赢。

刘晓清表示,东营市生态环境优美、城市建设独具特色、产业优质基础雄厚,具有良好的投资环境,希望能加强沟通对接,拓宽合作领域,为东营高质量发展作出更大贡献。(记者 魏安栋)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息