首页
> 要闻 > 政务要闻

我市组织收听收看山东省5G 基站建设与应用场景专题调度视频会议

发布日期:2020-07-24
发布日期:2020-07-24 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-07-24 来源:东营日报

7月22日,我市组织收听收看山东省5G基站建设与应用场景专题调度视频会议。在收听收看后,我市召开 5G网络建设工作专班会议,专题调度我市5G基站建设情况。
  会议指出,我市对5G规划建设和产业发展高度重视,各级各部门要密切配合,明确责任人,全力抓好资源统筹整合共建共享,积极开展5G宣传,全力支持5G建设工作。要坚持问题导向,列出问题清单,并找到解决方法和路径,不折不扣地落实用电优惠政策,加强用电价格的监督检查,扎扎实实解决实际存在的问题。各运营企业要全力争取省公司支持,进一步提升5G建设目标,争取最大数量的5G建设,同时加快推进5G场景建设和基础应用,全面推动行业升级,为推动我市高质量发展贡献通信力量。
  副市长李俊峰参加收听收看并讲话。 (记者 张振)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息