首页
> 要闻 > 部门动态

市工信局组织开展2020年度全市防汛通信保障应急演练

发布日期:2020-06-04
发布日期:2020-06-04 浏览次数: 信息来源:东营市工业和信息化局
2020-06-04 来源:东营市工业和信息化局

为深入贯彻落实市委市政府防汛工作决策部署,切实做好防汛应急通信保障工作,6月2日,市工信局组织东营联通、东营移动、东营电信、东营铁塔四支通信保障应急队伍开展年度防汛通信应急演练。

副市长李俊峰、市政府副秘书长邢金书、市工信局局长杜振波,各电信运营商负责人现场指导、观摩了本次演练活动。

本次演练吸收,总结了应对台风“温比亚”“利奇马”过境时的应急处置经验,设置了电力抢供、临时基站搭建、光缆抢修、基站外挂设施加固修复等4个演练科目,进行重点演练。

演练中,全体参演队员展现出了良好的精神风貌和过硬的专业素质。通过演练,检验了通信应急保障队伍的快速反应能力和应急实战水平,在汛期来临之前,把全市通信应急保障工作迅速提升到了临战状态,进一步加强了全市通信网络防汛应急保障能力。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息