首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 戚思宇 > 最新活动与文论

平安东营建设领导小组第一次全体会议召开 聚力建设更高水平的平安东营

发布日期:2020-12-09
发布日期:2020-12-09 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-12-09 来源:东营日报

12月8日,平安东营建设领导小组第一次全体会议召开,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于平安建设的重要讲话、重要指示批示精神,按照省委关于平安山东建设的部署要求,审议平安东营建设领导小组有关文件,研究部署下步重点任务。

市委书记、平安东营建设领导小组组长李宽端主持会议并讲话,副组长孔凡萍、苟增杰、戚思宇和领导小组成员出席。

李宽端指出,今年以来,全市各级各部门深入学习贯彻习近平总书记关于平安建设的重要指示精神,紧紧围绕推动新时代东营高质量发展,认真履行职责,持续深化平安东营、法治东营建设,做了大量扎实有效的工作。当前和今后一个时期,全市上下要切实增强平安建设的责任感和紧迫感,积极顺应人民群众的新期待,聚力建设更高水平的平安东营。

李宽端强调,进入新的发展阶段,建设更高水平的平安东营要有更高的标准,做到体制更顺畅、领域更宽广、治理更高效、成效更明显。要把维护政治安全作为首要任务,把创新社会治理作为关键抓手,把防范化解风险作为底板工程,把夯实基层基础作为固本之策,进一步提高平安东营建设的工作成效。要加强组织领导,强化统筹协调,完善制度机制,形成齐抓共管合力,为建设更高水平平安东营提供坚强保障。(记者:文/葛铸聪 图/于中平)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息