首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 刘美华 > 最新活动与文论

刘美华到市教育局宣讲党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-12-09
发布日期:2020-12-09 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-12-09 来源:东营日报

12月8日,副市长刘美华到市教育局宣讲党的十九届五中全会精神。

在宣讲中,刘美华紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的规划《建议》,结合工作实际,从“三个深刻认识”“做到五个坚持”“突出六项重点”等方面,深刻诠释了党中央制定“十四五”规划和2035年远景目标建议的重大战略思想,对五中全会精神进行了全面解读。

刘美华强调,要把学习宣传好、贯彻落实好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到中央决策部署上来,推动全会精神在教育系统落地落实。要坚持贴近生活、贴近实际、贴近师生,运用多种形式开展好宣传教育活动,迅速掀起学习宣传全会精神热潮。要注重统筹结合,把学习宣传全会精神同当前教育事业各项重点工作结合起来,自觉把全会精神落实到推动教育改革发展的各方面、全过程,推动我市教育事业高质量发展。(记者 魏安栋)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息