首页
> 要闻 > 县区动态

河口区民生热线创新工作思路 引领热线新发展

发布日期:2020-12-09
发布日期:2020-12-09 浏览次数: 信息来源:河口区
2020-12-09 来源:河口区

一是坚持服务理念,提升群众满意率。加强服务标准化建设,深入问题现场、诉求一线全方位摸底调查,与群众面对面直击问题根源。11月份,受理群众诉求3904件,群众结果满意率98.47%,按时办结率100%。

二是明确三项措施,强化服务意识。明确抓规范管理,提高整体形象;抓务实创新,提高服务水平;抓督办落实,提高办事效率。截至目前,群众诉求平均办理时长为1.94天,在全市各县区热线诉求办理时长中最短。

三是建立五项制度,推进诉求落实。建立群众诉求呈阅区级领导工作机制、群众诉求职责界定联席会议机制、完善知识库系统更新机制、考核通报机制及群众诉求“四零”工作机制,推动群众诉求高效办理。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息