首页
> 要闻 > 部门动态

市交通运输局组织收听收看全省交通运输安全生产视频会议暨“两个体系”建设动员部署会议

发布日期:2020-12-09
发布日期:2020-12-09 浏览次数: 信息来源:东营市交通运输局
2020-12-09 来源:东营市交通运输局

2020年12月7日,市交通运输局组织收听收看全省交通运输安全生产视频会议暨“两个体系”建设动员部署会议。视频会议后,市交通运输局迅速召开全市交通运输安全生产工作会议。

市交通运输局党组书记、局长,市公路事业发展中心主任宋迎章同志主持会议并作重要讲话,就贯彻落实省厅视频会议精神强调了四点意见:一是提高思想认识,充分认清我市交通运输安全生产面临的严峻形势;二是加强组织领导,全力抓好交通运输安全生产“两个体系”建设重点任务落实;三是强化统筹协调,深入开展道路运输和交通运输安全专项整治三年行动。四是严把“五个关口”,突出抓好冬季交通运输安全生产。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息