首页
> 要闻 > 县区动态

河口区组织收看全市重污染天气应对工作专题视频会议

发布日期:2020-12-08
发布日期:2020-12-08 浏览次数: 信息来源:河口区
2020-12-08 来源:河口区

12月6日下午,河口区组织收看全市重污染天气应对工作专题视频会议。

会议分析了当前我市重污染天气现状,并就做好重污染天气应对工作进行了再安排、再部署。

会议强调,市委市政府高度重视重污染天气应对工作,各级各部门要切实提高站位,充分认清我市当前重污染天气应对工作面临的严峻形势,坚持问题导向、目标导向、结果导向,采取强力措施,全力抓好重污染天气应对工作。

会议要求,重污染天气应对工作关键在于突出重点,联防联控。各级各部门要立即建立完善应急预案,按照职责分工,主动做、强力推,确保各项应急响应措施不折不扣落到实处;要加大扬尘管控力度,市扬尘专班要牵头补充完善管控清单,建立台账,明确责任领导、责任人及管控措施,加强执法检查,扎实做好施工工地管理、城区道路扬尘治理等工作;要强化组织领导,层层压实责任,成立行业督导组开展督导检查,密切协调配合,确保重污染天气应对工作取得实效。

河口区委副书记、区长田兵兵,副区长徐文棠及各镇、街、区直部门主要负责同志、分管负责同志等参加收看。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息