首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 戚思宇 > 最新活动与文论

东营市组织收听收看全国和全省煤矿安全生产工作视频会议

发布日期:2020-12-07
发布日期:2020-12-07 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-12-07 来源:东营日报

12月6日上午,我市组织收听收看全国煤矿安全生产工作紧急视频会议和全省煤矿安全生产工作视频会议。

会议强调,岁末年初历来是煤矿事故的易发高发期,各级各有关部门、煤矿企业要深刻汲取重庆、湖南等地事故教训,迅速开展煤矿安全生产大排查,严格监督执法,严厉打击违法违规行为,压实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,确保煤矿安全生产形势稳定。要统筹做好非煤矿山、交通、化工、建筑施工、消防、电力、文化旅游等重点行业领域安全生产工作,结合当前季节特点,深入排查整治风险隐患,有效防范遏制各类事故发生,推动安全生产形势持续稳定好转。

副市长、市公安局局长戚思宇在东营分会场参加收听收看,并就有关工作进行部署安排。(记者 商雅雯)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息