索引号: 12370500493400263B/2020-09523 公开方式: 主动公开
发布机构: 市公路事业发展中心 组配分类: 政府工作报告事项落实
文件编号: 成文日期: 2020-12-04

东营市公路事业发展中心关于东营至青州高速公路改扩建工程进展情况(二)

发布日期:2020-12-04 浏览次数: 信息来源:市公路事业发展中心
2020-12-04 来源:市公路事业发展中心

       经过我市积极协调山东高速集团、山东东青公路有限公司,设计单位完成了工程可行性研究报告编制,于11月底上报省交通运输厅申请审查。

      12月2-3日,省交通运输厅组织项目单位、沿线政府、沿线相关单位、技术专家,在济南召开了该项目工程可行性研究报告审查会议,出具了专家意见,一致通过了审查。设计单位正在根据审查意见进一步修编工程可行性研究报告,力争尽早修编完成,通过省交通运输厅批复。

打印 关闭