首页
> 要闻 > 部门动态

山东国际商会到我市企业调研

发布日期:2020-12-31
发布日期:2020-12-31 浏览次数: 信息来源:市贸促会
2020-12-31 来源:市贸促会

2020年12月28日,山东国际商会副秘书长魏珊珊、山东国际商会秘书处陈志强等,来我市调研2020外贸优品展览会参展企业情况。市贸促会党组成员、副会长桑金东,垦利区贸促会党组书记、会长李加亮,东营区贸促会党组书记、会长张云浦等参加调研活动。调研组一行先后到山东景明海洋科技有限公司和山东科瑞控股集团有限公司调研座谈。

在山东景明海洋科技有限公司,调研组参观了水产品精深加工基地并与山东景明海洋科技有限公司总经理杨颖飞等进行了座谈。杨颖飞汇报了公司参加2020外贸优品展览会情况,介绍了山东景明海洋科技有限公司水产养殖、农作物种植、科研、水产品加工及销售、休闲观光、旅游开发等发展情况,并就企业参展办展等方面提出了相关意见和建议。

在山东科瑞控股集团有限公司,调研组参观了科瑞控股集团展厅,王海涛总裁介绍了科瑞集团高端石油装备研发制造、油田一体化工程技术服务、油田综合解决方案提供与油田EPC工程总承包等全球化经营和服务情况。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息