首页
> 要闻 > 县区动态

河口区委副书记、区长田兵兵现场调研寒潮天气防范应对工作

发布日期:2020-12-30
发布日期:2020-12-30 浏览次数: 信息来源:河口区
2020-12-30 来源:河口区

12月29日上午,河口区委副书记、区长田兵兵现场调研寒潮天气防范应对工作。

田兵兵现场查看了万和城项目进展和中石化新星山东公司西湖印象站运转情况,要求企业要全力做好寒潮天气的防范应对,把防范工作做实做细,坚决遏制安全事故发生,确保人民群众生命财产安全。

田兵兵还来到蓝田“锦绣河口”现代农业示范园和义和镇寿光村,实地查看了解了农户寒潮天气防范应对工作,要求各级要关注天气变化,加强农业生产设施安全管理,做好农作物的防寒保温,减少或避免寒潮天气给大棚蔬菜生产带来的损失。

田兵兵还深入到义和镇大英村建档立卡贫困户、低保户家中,详细了解困难群众生活和御寒取暖情况、扶贫政策落实情况,嘱托老年人要经常开窗换气、检修炉具、防止一氧化碳中毒,确保安全过冬。

河口区委常委、副区长成宾及相关负责同志等陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息