首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 韩利学 > 最新活动与文论

韩利学调研北二路沿线及金湖银河片区综合开发项目

发布日期:2020-12-03
发布日期:2020-12-03 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-12-03 来源:东营日报

12月2日,副市长韩利学带队调研北二路沿线及金湖银河片区综合开发项目,详细了解项目建设进展、组织管理、施工安全及工程质量等工作。

韩利学强调,北二路沿线及金湖银河片区综合开发项目是我市重点民生工程,群众关注度高、期望值大,工程建设责任重大。目前,北二路主路全线罩面已全部完成,正在进行辅路、绿化、交通安全设施等工程建设,确保主路年底前达到通车条件。施工单位要充分考虑影响施工的各种不利因素,统筹调动施工力量,因地制宜、细化任务,全力以赴推进工程建设;要加大扬尘治理力度,落实湿法作业、道路洒水、土方覆盖等各项防尘措施,持续改善空气质量。各级各部门要加大安全监管力度,严格落实安全责任,加强安全保障措施,以“高标准、严要求”进行现场管控,及时消除安全隐患;要主动协调解决项目建设中遇到的困难和问题,进一步处理好环保管控、施工安全和项目建设的关系,形成工作合力,为项目建设提供良好服务保障。(记者 衣笠玮)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息