首页
> 要闻 > 县区动态

河口区经济运行分析及雨雪寒潮天气防范应对工作会议召开

发布日期:2020-12-29
发布日期:2020-12-29 浏览次数: 信息来源:河口区
2020-12-29 来源:河口区

12月28日上午,河口区委副书记,区长田兵兵主持召开全区经济运行分析及雨雪寒潮天气防范应对工作会议。

区发改局通报了全区经济运行情况、存在问题及下步措施建议,区统计局就全区经济运行情况作了分析研判,各责任单位围绕承担指标情况作了发言,各镇街、开发区汇报了经济运行、升规纳统等情况。

田兵兵在讲话时要求,各职能部门要切实增强责任意识,抢抓时间,强化措施,对标补短,全力冲刺全年目标任务,确保完成市里推演下达的指标任务;要落实关键性指标,服从大局,确保圆满完成“十三五”目标任务;要拿出有利政策,支持企业发展。各镇街要加强固定资产投资调度,确保统计数据质量。

关于雨雪寒潮天气防范应对工作,田兵兵指出,各级各部门要高度重视这次雨雪寒潮天气,迅速防范应对;要认真做好有关应急物资的准备及调运工作,备足必要的抢险救灾物资,提高应急反应、处置能力;要加大力度做好贫困户、孤寡老人、流浪人员的救济工作;要及时落实防寒防冻各项措施,加强各项设备维护,确保交通运输、道路路面、旅游景点、市政和建筑工地、设施农业、城乡饮水、燃气管网等重点领域有效应对;要保障生活必需品的市场稳定供应,扎实做好疫情防控工作,守护好人民群众生命安全和身体健康。

河口区委常委、副区长成宾,副区长张素霞及区直相关部门单位,各镇街、开发区主要负责同志等参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息