首页
> 要闻 > 部门动态

刘良范一行到东营区牛庄镇解家村开展“贯彻全会精神·助力乡村振兴”主题党日活动

发布日期:2020-12-29
发布日期:2020-12-29 浏览次数: 信息来源:东营市应急管理局
2020-12-29 来源:东营市应急管理局

12月25日上午,市政府副秘书长,市应急局党委书记、局长刘良范一行到东营区牛庄镇解家村开展“贯彻全会精神·助力乡村振兴”主题党日活动。

市应急局机关党委向解家村党支部赠送了《习近平谈治国理政(第三卷)》等党建图书,市应急局党委委员、副局长刁洪军传达学习了十九届五中全会精神,刘良范听取了市应急局驻村帮扶以来的主要工作情况介绍,详细询问了解家村当前急需解决的问题和困难。刘良范对驻村帮扶工作给予充分肯定,对于解家村反映的路灯亮化问题,第一时间进行协调。

随后,刘良范一行实地查看了新修整的解家村进村路。修缮前,解家村进村路年久失修,坑洼不平,严重影响了村民出行。市应急局驻村工作组了解到情况后多方协调,11月底该进村路得到了全面修整。刘良范指出,解家村进村路修整是造福群众的民生工程,是解家村民的“富民路”、连接党和群众的“连心路”,下一步,要继续做好路面标线、标识的设置,确保群众通行安全。

刘良范一行还走访慰问了村里的百岁老人,为老人送去了米面油及慰问金,关切询问老人的身体情况及生活起居,祝福老人身体健康,安享幸福晚年。

市应急局党委委员、副局长刁洪军,市应急局党委委员、副局长李树茂,东营区委副书记、区长燕雪英,东营区委常委、副区长刘明君,市驻东营区乡村振兴服务队队长秦志超、牛庄镇乡村振兴服务队队长常劲松以及东营市、东营区应急局、牛庄镇政府有关负责同志参加了活动。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息