首页
> 要闻 > 政务要闻

2020年度市委统战工作领导小组成员单位述职评议会议召开

发布日期:2020-12-29
发布日期:2020-12-29 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-12-29 来源:东营日报

12月28日,我市组织召开2020年度市委统战工作领导小组成员单位述职评议会议,各成员单位依次进行现场述职并评议打分。

会议指出,今年以来,全市统战工作围绕中心、服务大局,各项工作整体推进、持续深化,呈现出责任落实更加到位、创新工作更加突出、服务大局更加有效的特点。下一步,各成员单位要提高政治站位,强化政治引领,注重思想引导,坚持求同存异,不断巩固深化共同团结奋斗的思想政治基础。要引导广大统战成员紧紧围绕推进“1+499”工作体系、抢抓黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略机遇等全市中心工作,充分发挥自身优势,为我市高质量发展贡献智慧和力量。要发挥独特优势,树牢底线思维、增强风险意识,切实维护社会和谐稳定。要加强党的领导,明确职责任务,压实工作责任,增强统战意识、大局意识,进一步构建完善大统战工作格局。

市委常委、统战部长聂建军主持会议并讲话。(记者 赵鹏飞)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息