首页
> 要闻 > 政务要闻

柳景武到垦利区永安镇调研

发布日期:2020-12-29
发布日期:2020-12-29 浏览次数: 信息来源:东营日报
2020-12-29 来源:东营日报

12月28日,市委常委、组织部长柳景武带队到垦利区永安镇西三村、五村、胜利村,围绕村“两委”换届、软弱涣散村整顿、党建引领脱贫攻坚、抓党建促乡村振兴等工作开展实地调研,听取有关情况汇报,并召开座谈会,与部分党员群众代表面对面交流,为开好2020年度市委常委会民主生活会深入征求基层党员群众意见建议。

柳景武指出,开展村“两委”换届选举,是基层政治生活中的一件大事,事关基层稳定、群众福祉。各级各有关部门要准确把握换届工作的关键环节和关键点,强化组织领导,压实工作责任,精准分析研判,扎实有效做好村“两委”换届工作。要立足基层实际,坚持实事求是,积极稳妥推进村党组织书记和村委会主任“一肩挑”工作。要坚持以利益联结为核心,以服务为手段,强化党建引领作用,全面推进村党组织领办合作社,深化农村产权制度改革,发展壮大村级集体经济,以高质量党建引领高质量发展。

调研中,柳景武还深入生活困难党员、贫困户家中实地走访,详细了解扶贫政策落实、家庭生产生活状况等情况,仔细询问他们生活中遇到的困难和问题,并叮嘱有关部门及时帮助解决。(记者 关晨歆)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息